Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хью Джекман вновь предстанет в образе Росомахи

Хью Джекман вновь предстанет в образе Росомахи

Похоже на то, что Хью Джекман уже привык к адамантовым инъекциям. Пресса получила официальное подтверждение того, что актер в очередной раз сыграет в роли одного из самых знаменитых Людей Икс, коим бесспорно является Росомаха. На данный момент сюжет фильма хранится в тайне. Однако мало кто сомневается в том, что за основу будет взята очередная история комиксов от студии Марвел.

Включайся в дискуссию

Что касается самого Росомахи, то этот супергерой стал самым «дорогим» в истории комиксов и кинематографа. На сегодняшний день он оценивается примерно в 413 миллионов долларов. В этот раз любимцу публики предстоит запустить свои адамантовые когти в «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В этом фильме он вновь будет сражаться со злом плечом к плечу со своими приятелями-мутантами. Премьера картины запланирована на 23 мая 2014 года.

По словам самого Джекмана, для него это большая честь - играть своего любимого героя детства. «Росомаха – мой лучший друг. Он был вместе со мной в детстве, с него началась моя карьера в Америке… Прошло столько времени, а мы до сих пор вместе. Мне очень нравится играть его роль. Для меня это большая честь. И с каждым днем мне кажется, что я люблю его все больше и больше».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Амаль Аламуддин похожа на топ-модель
Агутин прокомментировал состояние здоровья своей супруги
Шоу Алека Болдуина закрыли за мат
Комментарии
витя
я очень хочу увидеть фильм росомаха против халка я хочу посмотреть в фильме схватку этих двух героев роли исполняют Хью Джекман и Марк Руффало если не халк то тоже нормально
8 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить