Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нюша будет судиться с компанией Euroshow

Нюша будет судиться с компанией Euroshow

Популярная певица Нюша недавно выступила в Crocus City Hall, а после концерта решила подать в суд на компанию EUROSHOW, занимающуюся технической стороной организации концертов.

Включайся в дискуссию

Как стало ясно, компания не смогла организовать хорошие условия для выступления певицы. «Усилители, динамики для музыкантов, звуковое оборудование и мониторы – все это было ужасно настроено и не готово к концерту», - рассказал прессе отец певицы Владимир Шурочкин.

Сотрудники Euroshow обещали певице, что работы по сборке и монтажу концертного звукового оборудования будут завершены в намеченный срок, однако по приезду артистки инструменты и аппаратура не были подготовлены. В итоге концерт пришлось задержать на целых два часа. Люди в зале стали возмущаться, а некоторые фанаты творчества Нюши даже сдали обратно билеты. Теперь менеджеры певицы собираются подать в суд на Euroshow за недобросовестное отношение.

Включайся в дискуссию
Читайте также
За жизнь звезды 90-х Евгения Осина борются врачи
Алсу вспомнила свое детство и показала фотографии в Instagram
Деми Мур встречается с отцом своего бывшего
Комментарии
mark
evroshow косячит!!! обложали концерт нюши!!!!! кстати не исключено и такое, ведь дураком то легче всего человека выставит а осознать что их работники халтурят и попросту свою работу нормально не делают это позор компании=).
7 Ноя Ответить
АлиBAT
Согласен. Косяков много, качество работы низкое. При этом претензии - выше крыши!Не советую никому с ними работать....
7 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить