Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Памела Андерсон не чувствует ног после Нью-Йоркского марафона

Памела Андерсон не чувствует ног после Нью-Йоркского марафона

Если вы спросите, где сейчас находится секс-символ всех времен и народов, то вероятнее всего в ответ услышите, что Памела Андерсон «отмокает» в ванной или же завалена пакетами со льдом. Все это результаты ее недавнего участия в знаменитом ежегодном Нью-Йоркском марафоне. Этот забег известен многим своей продолжительностью. С другой стороны, можно только представить себе, сколько миль набегала сама Памела за все время ее съемок в сериале «Спасатели Малибу».

Включайся в дискуссию

Конечно, возраст уже не тот. Дистанция в 26,2 мили оказалась для нее серьезным испытанием. После забега Андерсон опубликовала свое фото в одной из социальных сетей. На снимке актриса выглядела явно уставшей. Вокруг нее были разбросаны пакеты со льдом, видимо, чтобы унять боль в мышцах. Лица своего Памела решила нам не показывать.

Она лишь прикрыла его манишкой со своим именем. На другом фото, которое было сделано за несколько минут до начала марафона, Андерсон было просто не узнать. Коротко подстриженные волосы, бейсболка, надетая козырьком назад – здесь она больше напоминает маленького сорванца. Это уже не та сексапильная блондинка, которая волновала миллионы мужчин.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джастина Бибера подозревают в попытке ограбления
Тимати вновь стал провоцировать Киркорова
Наталья Подольская вновь появилась на сцене после рождения сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить