Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Где же твои волосы, Дженнифер Энистон?

Где же твои волосы, Дженнифер Энистон?

В последнее время многие знаменитости решаются на кардинальный шаг и меняют уже привычный для всех поклонников имидж. Последней в этом списке стала Дженнифер Энистон. Знаменитая голливудская актриса, которая, ко всему прочему, была обладательницей одной из самых пышных и красивых шевелюр, подстриглась. Причем настолько коротко, что многих ее коллег и фанатов это привело в шок.

Включайся в дискуссию

В прошлое воскресенье бывшая звезда сериала «Друзья» появилась на одной из светских тусовок в Лос-Анжелесе. При этом львиная доля ее волос таинственным образом куда-то исчезла. Как оказалось, Дженнифер давно хотела что-то поменять в своем имидже. Вместе со своим старинным другом и по совместительству ее личным стилистом Крисом Макимилланом они решили начать «прекрасное» перевоплощение с прически.

«Два дня назад я решила подстричься. Это не было связано с новой ролью или чем-то еще. Я просто захотела что-то изменить в себе. Однако как только первая копна волос упала с моих плеч, я поняла, что совершаю огромную ошибку». С другой стороны, все не так плохо. Не ходить же ей всю жизнь в образе Рейчел Грин, в конце концов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Андрея Чадова заподозрили в тайной женитьбе
Агния Дитковските: «Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет»
Эвелина Блёданс желает родить дочь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить