Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эминем ярый сторонник гомофобов

Эминем ярый сторонник гомофобов

Несмотря на то, что релиз нового альбома Эминема еще не состоялся, он уже вызвал массу споров, обсуждений и даже негодования со стороны общественности и поклонников творчества белого рэпера. Все дело в том, что некоторые композиции, вошедшие в его состав, содержат не самые приятные высказывания в адрес сексуальных меньшинств и транссексуалов.

При этом мы стали свидетелями уникального события, когда и музыкальные критики, и даже самые преданные фанаты придерживаются одного мнения касательно новых песен. И мнение это не в пользу Эминема. Хотя альбом еще не вышел, некоторые фразы не самого лестного и откровенного гомофобного содержания произвели фурор на общественность.

Некоторые тексты включают в себя строчки оскорбительного характера в адрес женоподобных мужчин и его коллег по цеху, которые, как он сам считает, выглядят «как маленькие мальчики-геи, на которых ему противно смотреть и хочется врезать, как следует…»

Сам рэпер попытался быстро исправить ситуацию и дал интервью, в котором признался, что на самом деле не имеет ничего против «голубых». Это просто игра.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Молодая жена 86-летнего Ивана Краско заметно постарела
Татьяна Навка прокомментировала историю с американским гражданством
Анна Седокова в поисках подходящего жилья
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить