Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эминем ярый сторонник гомофобов

Эминем ярый сторонник гомофобов

Несмотря на то, что релиз нового альбома Эминема еще не состоялся, он уже вызвал массу споров, обсуждений и даже негодования со стороны общественности и поклонников творчества белого рэпера. Все дело в том, что некоторые композиции, вошедшие в его состав, содержат не самые приятные высказывания в адрес сексуальных меньшинств и транссексуалов.

Включайся в дискуссию

При этом мы стали свидетелями уникального события, когда и музыкальные критики, и даже самые преданные фанаты придерживаются одного мнения касательно новых песен. И мнение это не в пользу Эминема. Хотя альбом еще не вышел, некоторые фразы не самого лестного и откровенного гомофобного содержания произвели фурор на общественность.

Некоторые тексты включают в себя строчки оскорбительного характера в адрес женоподобных мужчин и его коллег по цеху, которые, как он сам считает, выглядят «как маленькие мальчики-геи, на которых ему противно смотреть и хочется врезать, как следует…»

Сам рэпер попытался быстро исправить ситуацию и дал интервью, в котором признался, что на самом деле не имеет ничего против «голубых». Это просто игра.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Певица Жасмин хочет родить пятерых детей
Алена Водонаева желает найти няню из Филиппин
Дэниэл Рэдклифф был назван самым богатым молодым актером
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить