Алена Водонаева повздорила с бывшим супругом

05.11.2013

Алена Водонаева повздорила с бывшим супругом

Бывший муж экс-участницы «Дом-2» и ныне конкурсантки телешоу «Танцы со звездами» Алены Водонаевой на днях буквально довел её до слёз. Причиной расстройства телезвезды стало то, что Алексей Малакеев отвел их совместного с Аленой сына Богдана в парикмахерскую, где последнему сделали короткую стрижку, убрав длинные кудрявые волосы. Водонаева, придя в ярость, тут же написала в свой интернет-блог на «Твиттере» гневное сообщение.

«Да, он хороший отец, но я не поняла, зачем он это сделал? Объяснил мне все тем, что мы ранее договаривались сводить сына в парикмахерскую. Но ведь я пока не собиралась этого делать! Мне так обидно и не знаю, что и думать», — поделилась Алена своими эмоциями с подписчиками блога, не забыв добавить серию нецензурных слов. Поклонники, разумеется, поддержали звезду, показав ей несколько фотографий именитых актеров и певцов, имевших когда-либо длинные волосы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: