Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тори Спеллинг написала книгу на 304 страницы

Тори Спеллинг написала книгу на 304 страницы

Каждая история, рассказанная голливудским актером, так или иначе, попадает на полки книжных магазинов. Кому-то повезло увидеть свое произведение в твердом переплете, а кто-то так и довольствуется дешевым чтивом для обывателей. Однако Тори Спеллинг не относится ни к той, ни к другой категории. Пару дней назад в печать вышла ее новая книга, в которой она откровенно рассуждает о своих взаимоотношениях с мужчиной.

Главным героем этого сиквела стал Дин МакДермотт. Повествование включает в себя ее трагический опыт неудачной беременности. Также в книге описаны события, связанные с выходом в свет видеозаписи, на которой она открыто занимается сексом. Но интереснее всего для читателей будет узнать пять реальных случаев из ее жизни, от которых глаза полезут на лоб…

Включайся в дискуссию

«Когда я встречалась с Дином, у меня был любовник. Я скрывала от него это долгое время. Честно говоря, размер … моего любовника впечатлил меня больше, чем размер Дина. Но дело время ведь не в размере, не правда ли?»

Тори плеснула водой в лицо дочери: «Все вышло случайно. Когда Стелла была маленькая, она спала вместе со мной. Однажды она попросила воды, я споткнулась и вылила весь стакан на нее.» Книга расскажет больше…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Полина Гагарина рассказала о своей маме, сыне и Евровидении
Анфиса Чехова мечтает жить в Риге
Вера Брежнева в постели с незнакомцем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить