Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Орландо Блум признался в любви Миранде Керр

Орландо Блум признался в любви Миранде Керр

Несмотря на то, что Орладно Блум официально объявил о том, что их романтические отношения пришли к своему логическому завершению, он все еще ее любит.

Включайся в дискуссию

«Мы любим друг друга, мы семья, - британский актер не стесняется говорить о своих чувствах к своей бывшей пассии. - Она играет очень большую роль в моей жизни и точно так же я готов принимать участие в ее судьбе. Я готов пойти на все ради счастья своего сына и Миранды. В моем сердце для нее всегда останется место. Я готов всячески ее поддерживать и помогать».

Так уж вышло, что пара, которая некогда считалась одной из самых красивых и сильных, распалась. А в 2010 году, казалось бы, ничего не помешает их свадьбе. Однако пути господни неисповедимы, и яркие отношения достигли своего предела. Но обоим стоит отдать должное, они сумели сохранить хорошие отношения, которые в первую очередь важны для их сына.

В данный момент вся семья в сборе и весело проводит время в Нью-Йорке, а Орландо еще и успевает принять участие в кастинге на новый мюзикл на Broadway в честь Хэллоуина.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Адвокат родителей Жанны Фриске прокомментировал слухи о претензиях Дмитрия Шепелева
Виктория Лопырева отдыхает с мужем на Карибах
Стас Пьеха мечтает об актерской карьере
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить