Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталья Подольская долгое время врала Преснякову

Наталья Подольская долгое время врала Преснякову

На днях певица Наталья Подольская поведала прессе интересные подробности жизни со своим мужем, музыкантом и певцом Владимиром Пресняковым. Известно, что пара уже вместе восемь лет, и только три последних года состоит в официальном браке. Артистка призналась журналистам, что первые пять лет совместной жизни с Владимиром она ждала, когда он предложит ей выйти за него замуж. Всё это время Наталья прятала свою обиду на Преснякова.

Подольская уверена, что практически все девушки и женщины, живущие в неофициальном браке с мужчиной, врут, утверждая, что их устраивает такое положение. «Я ведь и сама лгала, так как понимала, что нужно подстраиваться под эту ситуацию. Но очень неприятно, когда на тебе не желает жениться любимый человек. Стараешься говорить всем, что штампик в паспорте – не самое главное», - призналась артистка. Сейчас Наталью полностью устраивает статус замужней дамы, и она счастлива в браке.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак ждёт девочку: прогнозы медиков
Родители Жанны Фриске нашли чеки по пропавшим деньгам Русфонда
Скандал между Анфисой Чеховой и Леной Лениной
Комментарии
анна
она и сейчас врет ради своего благополучия и когда же мужчины наконец прозреют,что молоденькие девушки за них в замуж идут совсем ни от большой любви.
19 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить