Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джордж Клуни все еще одинок

Джордж Клуни все еще одинок

Все поклонницы и фанатки знаменитого голливудского актера, который уже давно входит в список самых завидных холостяков, могут вздохнуть с облегчением. Вчера сам Клуни опроверг все слухи касательно того, что у него появилась дама сердца. При этом актер вовсе не считает себя таким уж плейбоем. Несмотря на это пресса насильно хочет повесить на него этот ярлык.

Включайся в дискуссию

В последнее время вокруг его персоны действительно ходило очень много слухов. Ему приписывают отношения с Амаль Аламуддин, Моникой Якисич и даже с Кэти Холмс. Стоит сказать, что сам Джордж давал повод для этих слухов. В последнее время его очень часто видят в компании новой девушки в ресторанах, парках и на различных мероприятиях.

Поэтому многим могло показаться, что уже немолодой голливудский актер во что бы то ни стало пытается найти свою вторую половинку. Однако Клуни всячески отрицает этот факт. «Три разные романтические истории за три недели. По-вашему, я атлет или спринтер?» - шутит исполнитель главной роли в фильме «Гравитация». «Если серьезно, то все это выдумки. На данный момент я ни с кем не встречаюсь и совершенно свободен».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ребенку Дрю Бэрримор не нужна никакая нянька
Дело Елены Ваенги направлено в суд Владивостока
Пугачева обещает отомстить Стасу Костюшкину
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить