Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тайная спутница Джорджа Клуни

Тайная спутница Джорджа Клуни

Все тайное рано или поздно становится явным. Так произошло и в случае с Джорджем Клуни. Теперь личность его тайной девушки стала достоянием общественности. Не так давно исполнителя главной мужской роли в фильме «Гравитация» заметили в пригороде в компании красивой брюнетки. Как впоследствии стало известно, этой счастливицей оказалась Амаль Аламуддин, известный адвокат и защитник прав человека.

Включайся в дискуссию

Сначала они решили вместе перекусить в одном из местных ресторанов под названием Berners Tavern, а затем веселые и довольные сели в такси и поспешили ретироваться. Амаль выглядела великолепно в своем красном платье и гигантских сережках. Она была похожа на восточную принцессу. Интересно, что означала ее улыбка. Она как будто говорила всем окружающим: «Все верно. Вы видели то, что видели. Я только что обедала с самим Джорджем Клуни».

Главный вопрос в другом: действительно ли между этими двумя есть какие-то романтические отношения? Наверное, еще слишком рано судить. Однако в таких ситуациях, как правило, слухи разлетаются очень быстро. Поэтому немудрено, если завтра в газетах появятся заголовки о том, что их связывают серьёзные отношения. Мы лишь будем внимательно следить за развитием событий.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Волочкова боится показывать свои новые фотографии
Лера Кудрявцева занялась садоводством
«Дом-2» закрыли! Остров любви оказался бесперспективным
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить