Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Энн Хэтэуэй готовится к празднованию Хэллоуина

Энн Хэтэуэй готовится к празднованию Хэллоуина

В преддверии Хэллоуина знаменитая голливудская актриса Энн Хэтэуэй заканчивает последние приготовления к празднику в своем доме в Лос-Анжелесе, добавляя последние штрихи к декору заднего двора.

Папарацци успели снять Энн как раз в тот момент, когда она развешивала на деревьях во дворе паутину. Сама Хэтэуэй была в черном платье «макси». На ней также были солнцезащитные очки и белая вязаная шапка. Настроение у актрисы было самое веселое.

Ей, очевидно, нравилось заниматься украшением своего дома. И даже не смотря на то, что мы так и не увидели поблизости знаменитые тыквы, которые являются неотъемлемым атрибутом Хэллоуина, судя по всему, 30-летняя актриса полностью прониклась духом предстоящего праздника.

И, тем не менее, в этом году нам не стоит ожидать от нее каких-то оригинальных костюмов или масок. С другой стороны нам уже достаточно того, что мы видели в исполнении Пэрис Хилтон и Майли Сайрус. Однако если Хэтэуэй все же решит переодеться, она всегда может воспользоваться костюмом женщины-кошки.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Поклонники Виктории Дайнеко подозревают, что певица тяжело больна
Мария Кожевникова тайно обвенчалась в Ницце
Алек Болдуин стал отцом в третий раз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить