Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кейт Миддлтон ходит по магазинам в кроссовках

Кейт Миддлтон ходит по магазинам в кроссовках

Кто бы мог подумать, что герцогиня кембриджская когда-нибудь наденет кроссовки. И, тем не менее, даже ей иногда хочется снять классические туфли на высоком каблуке и надеть что-то более удобное и обыденное, как, например, такие серые кроссовки.

Включайся в дискуссию

В прошлую пятницу новоиспеченную маму видели в одном из торговых центров. Она делала покупки в Zara. В этот момент на ней, судя по всему, были кеды Mint Velvet за 127 долларов. На ней также были синие обтягивающие джинсы, кардиган кремового цвета и рубашка в горошек. Особо стоит отметить практически полное отсутствие макияжа. При этом волосы Кейт были собраны в хвост. Однако это ни в коем случае не портило ее. Миддлтон выглядела как всегда прекрасно.

В таком виде большинство из нас видит герцогиню впервые. Мы привыкли к ее стильным, но в то же время, строгим нарядам. Как, например, в прошлую среду, когда она вместе со своим супругом принцем Уильямом присутствовала на церемонии крещения их сына Джорджа. Тогда на ней было кремовое платье от дизайнера Alexander McQueen. Похоже, что герцогиня в совершенстве освоила не только гламурный стиль, но также очень хорошо выглядит в повседневной одежде.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Волочкова задумалась о вечных вопросах
Для Кейли Куоко замужество дороже любой награды
Полина Гагарина флиртовала с известным продюсером во время съемок клипа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить