Сын Анастасии Стоцкой поразительно похож на Киркорова

28.10.2013

Сын Анастасии Стоцкой поразительно похож на Киркорова

В сети появилась фотография двухлетнего Александра, сына певицы Анастасии Стоцкой. На снимках маленький Саша выглядит в точности, как и Филипп Киркоров в своем детстве! «Да, я не спорю, очень похож, — говорит 30-летная поп-звезда, — я часто слышу от людей это». Многие фанаты творчества Стоцкой предполагали, что король отечественной поп-музыки и есть настоящий отец её сына, но недавно появились другие подробности её частной жизни.

Известно, что певица уже довольно продолжительное время счастлива в браке с неким предпринимателем Сергеем. Именно от него артистка и родила Александра. Ходят слухи, что сам Сергей очень похож на Филиппа Бедросовича, однако согласно другим источникам, сходств у певца и бизнесмена никаких нет. Сегодня, 28 октября Настя решила показать своего возлюбленного, загрузив фото на Instagram, однако лица Сергея на снимке практически не видно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: