В Томе Крузе проснулась очередная жажда скорости

25.10.2013

В Томе Крузе проснулась очередная жажда скорости

Официальный представитель Тома Круза заявил о том, что актер, жаждущий экшена, встретился с режиссером нашумевшего фильма «Обливион» Джозефом Косинкски, чтобы обсудить его участие в съемках уже новой картины, посвященной тематике гонок. На данный момент о новом проекте известно совсем немного. Однако в СМИ просочилась информация о том, что Крузу предстоит сыграть в гонщика, ставшего впоследствии одним из самых известных инженеров и конструкторов двигателей Кэррола Шелби.

Фильм покажет зрителям одну из самых захватывающих и в то же время сложных гонок на выносливость, которая проходит в Ле Мане, изнутри. Ее особенность в том, что эта гонка длится ровно 24 часа. Поэтому гонщикам необходимо проявлять не только свои водительские навыки, но также стойкость и выносливость. Судя по всему, Тома очень заинтересовала идея картины. Однако вся сложность в том, что он уже согласился сниматься в пятой части эпопеи «Миссия невыполнима». Ему элементарно может не хватить свободного времени. Поэтому не стоит удивляться, если премьера пятой Миссии будет отложена на неопределенное время.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: