Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сальма Хайек все также хороша, как и много лет назад

Сальма Хайек все также хороша, как и много лет назад

В последнее время 47-летняя актриса Сальма Хайек все реже стала появляться в объективах фотокамер и принимать участие во всевозможных светских раутах. Однако если уж появляется, то все внимание приковано только к ней. Что называется редко, но метко. Во вторник она реши посетить премьеру нового фильмам «Как заниматься любовью по-английски» с ее участием. Премьера состоялась в Лос-Анжелесе.

Включайся в дискуссию

Сальма Хайек выглядела потрясающе, несмотря на свой возраст. Аккуратно завязанная на животе белая рубашка лишь слегка скрывала черно белый клетчатый лифчик. Актриса не стеснялась открыто демонстрировать свои формы. И, если откровенно, стесняться ей уж точно нечего. На голове у нее была черная шляпа, а завершала наряд черная юбка и ботинки.

Вместе с ней в новом фильме также снялся Пирс Броснан. Картина рассказывает о сложностях жизни Кембриджского преподавателя поэзии и литературы и о том, как он решил посмотреть на свою жизнь с другой стороны и провести переоценку ценностей. Удастся ли ему изменить свою судьбу? Узнаем совсем скоро.

Включайся в дискуссию
Читайте также
МакSим поведала о своем тайном возлюбленном
Первое видео Гарри Галкина появилось в Instagram Аллы Пугачёвой
Дженнифер Лопес сменила имидж и стала агентом ФБР
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить