Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Мэрилина Мэнсона есть кое-что общее с Майли Сайрус

У Мэрилина Мэнсона есть кое-что общее с Майли Сайрус

Для многих это может показаться странным, однако у знаменитого рок-исполнителя, который всегда поражал своим эпатажем и внешним видом, от которого мурашки бегут по коже, есть много общего с не менее известной сегодня актрисой Майли Сайрус. Что именно? Они оба вошли в почетное число призеров самых пугающих знаменитостей 2013 года (2013's Creepiest Celebrities). Номинантами в этой премии стали популярные музыканты, актеры и известные персонажи из реалити-шоу.

Включайся в дискуссию

В этот раз церемонию решили провести в преддверии праздника Хэллоуин. Первое место в таком необычном рейтинге вполне ожидаемо занял Мэрлин Мэнсон, который за много лет своей музыкальной картеры стал настоящей легендой современного рока. Его победа ни для кого не стала особым сюрпризом, т.к. он всегда был известен своими пугающими образами не только в клипах, но ив реальной жизни.

В пятерку также вошли такие знаменитости, как бывший игрок НБА Денис Родман, а также Говард Штерн и Энди Дик. Странно, что и Чарли Шин не остался без почетного 6-го места. Королева эпатаж Леди Гага не сумела в этот раз подняться выше 13 места, что также очень символично.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Бэкхем снова запела
Тимати вновь стал провоцировать Киркорова
Алла Пугачёва кардинально сменила имидж
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить