Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сандра Буллок, Роберт Дауни Младший и Дженнифер Лоуренс – самые богатые звезды

Сандра Буллок, Роберт Дауни Младший и Дженнифер Лоуренс – самые богатые звезды

Для некоторых голливудских актеров этот год выдался чрезвычайно удачным. Особенно для любимца публики и по совместительству Железного Человека – Роберта Дауни младшего. Именно его популярный американский журнал The New York magazine признал самым дорогим актером.

Включайся в дискуссию

Прежде чем дать актеру первое место в этом почетном списке, редакция журнала подсчитала все его доходы, которые включают в себя не только актерские гонорары, но также прибыль, которую приносит ему студия, премия Оскар и т.д. В результате получилась довольно солидная сумма. На 2-м месте комфортно расположился Леонардо ДиКаприо.

Вдобавок он получил звание «актера, который вновь начал улыбаться». Не третей позиции оказалась актриса Дженнифер Лоуренс. Ей также удалось пробиться на верхушку списка 100 самых богатых звёзд в Голливуде. Кроме того, в пятерку лучших удалось ворваться и Сандре Буллок, чья популярность вновь резко устремилась вверх после некоторого перерыва. Ну и как же без «золотого мальчика» Бреда Пита. Без него обойма не была бы полной.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лолита: «Требую от НТВ извинений и 100 миллионов рублей!»
Третья беременность оказалась для Жасмин серьёзным испытанием
Ирина Дубцова отдохнула в Европе с Леонидом Руденко
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить