Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скромность – не помеха для Кэти Перри

Скромность – не помеха для Кэти Перри

Судя по последним нарядам Кэти Перри, становится очевидным тот факт, что от скромности известная певица и актриса точно не умрет. Она всегда была знаменита своим пристрастием к довольно откровенным и открытым платьям. Однако в этот раз ей удалось переплюнуть саму себя. Эта черная комбинация являет собой верх легкомыслия, чего мы никак не ожидали от Кэти. Похоже, он совсем перестала видеть грань между сексуальностью и откровенной похабщиной. Поэтому мы предпочтем говорить о ее внешнем виде шепотом.

Включайся в дискуссию

Начать стоит прежде всего с ее черного шелкового бюстье. Хотя грудь Кэти прикрыта, глубокое декольте и сам фасон этого элемента в ее одежде говорят о том, что он, скорее всего, был взят из спального гардероба и не предназначен для выхода в свет. Особого внимания заслуживает черная плиссированная юбка, которая по форме похожа на ту, что носят девочки в школе. Однако глядя на ее длину закрадываются очередные сомнения по поводу ее уместности.

Ну и в завершении марлезонского балета стали ее черные сапоги выше колена. Прости, Кэти. Но в таком виде в приличном обществе показываться больше не стоит. Иначе люди могут неправильно тебя понять.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Нагиев рассказал о своей последней встрече с Анной Самохиной
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности
Все девушки Джорджа Клуни
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить