Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скромность – не помеха для Кэти Перри

Скромность – не помеха для Кэти Перри

Судя по последним нарядам Кэти Перри, становится очевидным тот факт, что от скромности известная певица и актриса точно не умрет. Она всегда была знаменита своим пристрастием к довольно откровенным и открытым платьям. Однако в этот раз ей удалось переплюнуть саму себя. Эта черная комбинация являет собой верх легкомыслия, чего мы никак не ожидали от Кэти. Похоже, он совсем перестала видеть грань между сексуальностью и откровенной похабщиной. Поэтому мы предпочтем говорить о ее внешнем виде шепотом.

Начать стоит прежде всего с ее черного шелкового бюстье. Хотя грудь Кэти прикрыта, глубокое декольте и сам фасон этого элемента в ее одежде говорят о том, что он, скорее всего, был взят из спального гардероба и не предназначен для выхода в свет. Особого внимания заслуживает черная плиссированная юбка, которая по форме похожа на ту, что носят девочки в школе. Однако глядя на ее длину закрадываются очередные сомнения по поводу ее уместности.

Ну и в завершении марлезонского балета стали ее черные сапоги выше колена. Прости, Кэти. Но в таком виде в приличном обществе показываться больше не стоит. Иначе люди могут неправильно тебя понять.

Читайте также
Татьяна Буланова не хочет иметь свой бизнес
Ян Торп больше никогда не сможет плавать
Как звезды рассказывают о своей беременности
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных