Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Риз Уизерспун на кукурузном фестивале с семьей и Адамом Сэндлером

Риз Уизерспун на кукурузном фестивале с семьей и Адамом Сэндлером

В воздухе уже давно витают ароматы осени. Однако в преддверии Хэллоуина знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун решила провести семейный отдых вместе со своими детьми и мужем Джимом на Кукурузном Фестивале в Лос-Анжелесе. На ней была надета довольно простая синяя футболка с глубоким вырезом, синие джинсы и солнцезащитные очки. 37-летняя мама троих детей была во всеоружии и готова к веселому времяпровождению.

Вместе с супругом они не упускали возможности поиграть с различными животными, которые были представлены на фестивале, а также полакомиться различными яствами. Несмотря на все веселье, супружеская пара не забывала и о своих родительских обязанностях. Рядом с ними в коляске повсюду был грудной сын Риз, который также получил шанс поближе рассмотреть лошадей и коз. Судя по улыбке ребенка, ему очень понравилось наблюдать за животными.

Кроме Риз и Джима на фестивале было большое количество других знаменитостей. Среди них были как новые лица, так и такие популярные личности, как Адам Сэндлер, который не упустил возможности поздороваться с коллегой по цеху и сопровождающими ее мужчинами.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наталью Подольскую обидели на радиостанции
Шляпу Фаррелла Уильямса купили за 44 000 долларов
Агентство Reuters: Катерина Тихонова — младшая дочь Владимира Путина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить