Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Том Хэнкс на премьере нового фильма «Спасти мистера Бэнкса»

Том Хэнкс на премьере нового фильма «Спасти мистера Бэнкса»

В воскресенье вечером в Лондоне прошла премьера нового фильма с участием Тома Хэнкса «Спасти мистера Бэнкса». На ней присутствовал и сам знаменитый актер, в руках которого была чашка горячего чая, чтобы тот не замерз, пока репортеры допрашивали его на «красной дорожке». Сейчас в Лондоне довольно прохладно, знаете ли.

Том охотно раздавал автографы и интервью. В руках у него была зеленая с красным чашка, которая прекрасно походила к стилю главного героя фильма. В новой картине актер сыграл легендарного босса и создателя студии Уолта Диснея. История рассказывает нам о его непростой жизни, которая каждый день преподносила ему новые и все более сложные испытания. Одной из самых больших трудностей стала возможность показать один очень популярный на сегодняшний день и любимый всеми фильмов «Мэри Поппинс», который уже стал классикой кинематографа.

«В этом фильме Уолт Дисней предстанет перед зрителями совсем в ином свете. Это не тот добрый дядюшка, который воплощает в жизнь все детские мечты. Это прагматичный и строгий бизнесмен, с которым очень тяжело договориться» - рассказывает Хэнкс.

Читайте также
Саша Савельева заметно постарела
Сати Казанова в первый раз села за руль
Анна Семенович разденется в суде на следственном эксперименте
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных