Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эштон Катчер покупает жевательный табак

Эштон Катчер покупает жевательный табак

Эштон Катчер выглядел несколько смущенно после того, как папарацци застали его на одной из заправочных станций Лос-Анжелеса. Скорее всего, такое смущение было вызвано тем, что им удалось также снять покупку, которую он держал в руке при выходе из магазина. 35-летний актер, казалось, был не на шутку взволнован. В руке он нес банку с датским жевательным табаком и свой бумажник, в котором определенно была кое-какая наличность.

Включайся в дискуссию

На голливудской звезде и исполнителе главной роли в недавно вышедшем фильме «Джобс: Империя соблазна» был надет повседневный серый свитер и такого же цветы спортивные штаны. На голове у него была бейсболка с изображением логотипа Чикагской футбольной команды «Медведи». Так и не ясно, купил ли Катчер этот табак для себя или кого-то еще.

Так или иначе, несмотря на свой слегка растерянный вид, Эштону не о чем волноваться. Журнал Forbes назвал его самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Только за этот год ему удалось заработать более 24 миллионов долларов. Однако и это не предел. Он сможет заработать еще больше сразу после выхода одного из эпизодов с его участием на CBS.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Безрукова обидела Максима Виторгана
Корнелия Манго: «Мечтаю стать матерью!»
Умер знаменитый режиссёр Эльдар Рязанов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить