Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сандра Буллок и ее сын Льюис уже начали праздновать Хэллоуин

Сандра Буллок и ее сын Льюис уже начали праздновать Хэллоуин

В эту субботу Сандра Буллок и ее очаровательный 3-летний сын Льюис посетили вечеринку в честь Хэллоуина в Лос-Анжелесе. На них были костюмы скелетов. Однако, несмотря на общую тематику, сами костюмы отличались по стилю.

Включайся в дискуссию

Лицо обладательницы Оскара было раскрашено белым, черным и красным гримом. Дополнительный антураж образу придавала черная губная помада и черно-белое платье, дополненное корсетом в виде костей. На лице сына не было никакого грима. В основе образа был черный лыжный костюм, также разрисованный в виде скелета с дополнительной изюминкой – съемными крыльями, которые мама держала в руках.

«Льюис не любит находиться перед объективами телекамер. При виде папарацци он очень расстраивается. Он считает, что они хотят навредить мне и очень переживает по этому поводу. Он еще не понимает, почему вокруг меня всегда столько людей с фотоаппаратами и камерами. Поэтому очень часто он старается придать себе грозный вид, тем самым давая понять, что с его мамой лучше не связываться. Ему не нравится вся эта атмосфера, которая царит вокруг знаменитостей».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Аврил Лавин записала совместную песню с Чадом Крюгером
Юлия Савичева заканчивает подготовку к свадьбе
Павел Воля впервые решил рассказать о сыне
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить