Зак Эфрон отпраздновал свой день рождения на поле для гольфа

21.10.2013

Зак Эфрон отпраздновал свой день рождения на поле для гольфа

Что может быть приятнее, чем погожий теплый день и зеленое поле для гольфа? Именно так решил отпраздновать свой 26 день рождения популярный актер Зак Эфрон. Празднование состоялось в прошлую пятницу в одном из гольф-клубов в Карслбаде, Калифорния. Эфрон был в компании своего отца Дэвида и нескольких самых близких друзей.

Зак был одет довольно просто. На нем была синяя футболка, джинсы и белые перчатки для гольфа. Кстати, многим его поклонницам будет приятно узнать, что совсем недавно актер объявил о том, что не связан никакими отношениями с девушками. Однако вряд ли такой красавец будет долго оставаться одиноким.

После игры в гольф вся компания решила продолжить вечер в одном из ночных клубов Западного Голливуда. При этом Зак успел переодеться в более подобающую для такого события голубую рубашку и свитер в белый горошек. Папарацци удалось снять его в тот момент, когда он и его младший брат Дилан отправились на машине в ночной клуб. Три пальца актера были забинтованы. Похоже, он слишком увлекся во время игры в гольф.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: