Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зак Эфрон отпраздновал свой день рождения на поле для гольфа

Зак Эфрон отпраздновал свой день рождения на поле для гольфа

Что может быть приятнее, чем погожий теплый день и зеленое поле для гольфа? Именно так решил отпраздновать свой 26 день рождения популярный актер Зак Эфрон. Празднование состоялось в прошлую пятницу в одном из гольф-клубов в Карслбаде, Калифорния. Эфрон был в компании своего отца Дэвида и нескольких самых близких друзей.

Включайся в дискуссию

Зак был одет довольно просто. На нем была синяя футболка, джинсы и белые перчатки для гольфа. Кстати, многим его поклонницам будет приятно узнать, что совсем недавно актер объявил о том, что не связан никакими отношениями с девушками. Однако вряд ли такой красавец будет долго оставаться одиноким.

После игры в гольф вся компания решила продолжить вечер в одном из ночных клубов Западного Голливуда. При этом Зак успел переодеться в более подобающую для такого события голубую рубашку и свитер в белый горошек. Папарацци удалось снять его в тот момент, когда он и его младший брат Дилан отправились на машине в ночной клуб. Три пальца актера были забинтованы. Похоже, он слишком увлекся во время игры в гольф.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Оксана Федорова отдохнула в Сочи
Рианна курит со Снуп Догом
Эмма Уотсон оказалась замешанной в деле о «Панамских документах»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить