Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отцу Бритни Спирс захотелось больше деньжат

Отцу Бритни Спирс захотелось больше деньжат

Джейми Спирс, отец знаменитой на весь мир певицы, захотел еще больше увеличить свой доход за счет звездной дочери. И хотя на данный момент он уже ежемесячно получает сумму в размере 16 тысяч долларов, назначенную ему еще в 2008 году, похоже, этого не хватает на достойную жизнь. Он подал заявление в суд о том, чтобы не только продлить срок этих выплат, но также увеличить их размер.

Согласно его заявлению в суд, причиной для увеличения суммы выплат стал «рост его месячной платы за аренду жилья». Кроме того, бедному Джейми приходится каждый месяц тратить деньги на офисные нужды. Суммы достигают просто заоблачных высот. К примеру, за прошлый месяц отцу Бритни пришлось потратить целых 800 долларов на всевозможные офисные расходы. А еще не забудьте 1 200 долларов за саму аренду помещения.

Простая математика показывает, что для полного счесться Джейми Спирс не хватает всего 2 000 долларов в дополнении к тем 16 тысячам, которые он уже получает от своей дочери. И все это – лишь малая плата за всего труды и обязанности, в список которых входило защищать свою дочь от преследования папарацци, решать различные медицинские вопросы и т.д. Пока неизвестно, удовлетворил ли суд его просьбу.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дженнифер Энистон снялась топлес и призналась, что слишком эгоистична, чтобы заводить детей
Друг Владимира Фриске объявил о том, что приходится отцом Платону
Мадонна и ее бриллианты в 1 000 каратов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить