Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дэвид Бекхэм и его дочь Харпер

Дэвид Бекхэм и его дочь Харпер

Глаз не нарадуется, когда смотришь на такого любящего отца и его счастливую дочку. Бывшую звезду футбола и сборной Англии недавно заметили в Лос-Анжелесе в то время, как он и его дочь Харпер вместе делали покупки. Папарацци застали папу и дочь как раз в тот момент, когда они заходили в магазин Old King's Head – известный английский магазин подарков. Скорее всего, оба очень скучали по дому и решили приобрести что-то, что будет напоминать им о Британии вдали от родины.

Включайся в дискуссию

Папарацци удалось сделать снимок как раз в тот момент, когда Дэвид одной рукой держал сумки с покупками, а другой свою 2-летнюю дочь. Харпер была одета идеально для того, чтобы весь день ходить по магазинам. На ней было милое платье с цветочными узорами и кожаные босоножки, а волосы были аккуратно собраны в хвост. В таком наряде ее смело можно назвать одним из самых стильных и модных детей. Хотя это и не удивительно, ведь Викторию и Дэвида уже не раз признавали самой стильной парой.

Как признается сам Бекхэм, ему очень приятно, что им с супругой удалось привить Харпер хорошие манеры уже в таком юном возрасте. «Она никогда не забывает говорить «спасибо» и «пожалуйста». А за то время, которое она провела в Америке, она научилась всем гостям говорить «добро пожаловать».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джон Мейер и не думает горевать по поводу своего разрыва с Кэти Перри
Максим Виторган впервые приготовил звездной супруге ужин
Елена Темникова рассказала о причине ухода из группы SEREBRO
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить