Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Райан Рейнольдс на съемках нового фильма «Вне себя»

Райан Рейнольдс на съемках нового фильма «Вне себя»

Некоторые поклонники актёра уже успели по нему соскучиться. В последнее время Райан стал все реже появляться на публике. Возможно, это один из минусов жизни в браке, ведь теперь голливудской звезде необходимо как можно больше времени проводить со своей молодой супругой Блейк Лайвли. Однако в этот раз папарацци не упустили возможности сфотографировать Рейнолдса во время съемок нового фильм под названием «Вне себя», премьера которого запланирована на 2014 год.

Включайся в дискуссию

В этот раз девушкам не удастся полюбоваться его прекрасным торсом, и, тем не менее, даже в таком стильном наряде Райан выглядит очень привлекательно и вполне может претендовать на звание «красавца года».

На актере бала серая жилетка, подходящие по цвету брюки и белоснежная рубашка. Кстати, над правым глазом можно также различить небольшой ушиб, который он получил во время съемок, ударившись головой. Поэтому те, кто все еще думает, что работа актером – это сплошные тусовки, премьеры и модные показы, взгляните на Райана.

Триллер «Вне себя» - это история о богатом пожилом мужчине, который медленно, но верно умирает от рака. Для того чтобы избежать своей кончины, он решается на беспрецедентный медицинский эксперимент. Его разум поместят в тело молодого человека, что приведет к необратимым последствиям.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сати Казанова удивила поклонников свадебным нарядом
Гудман, Сталлоне и Де Ниро катаются на верблюдах
Фриске и Шепелев отдадут своего сына в лучший детсад
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить