Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роберт Паттисон обожает запах женщины

Роберт Паттисон обожает запах женщины

Всем девушкам на заметку. Во время своего интервью одному популярному португальскому изданию Роберт Паттисон заявил о том, что из всех пяти человеческих чувств обоняние является для него самым главным.

Включайся в дискуссию

Именно оно помогает актеру определить, нравится ли ему девушка или нет. Причем сам запах женщины гораздо важнее ее внешней красоты. Поэтому если даже представительница прекрасного пола имеет все данные для того, чтобы стать моделью, заинтриговать Паттисона она может лишь в том случае, если пахнет хорошо. Причем дело вовсе не в парфюме. «Мне нравятся запахи людей. Многим это может показаться странным.

Однако это все на уровне феромонов. Мы испытываем симпатию к человеку потому, что на подсознательном уровне нам нравится его запах. Мне всегда было интересно наблюдать за этой тенденцией». «Также меня привлекают люди, которые четко знают свою роль в этой жизни. Наверное, это потому что, ясам я еще не определился со своим местом и ролью в этом мире». Остается только пожелать Роберту Паттисону поскорее найти себя.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Тимати скрывал жену — подробности развода рэпера от Андрея Малахова в
Хотите на свидание с Джорджем Клуни всего за 10 баксов?
СМИ сообщили, что у Дмитрия Нагиева две семьи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить