Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Лопес расстается с Каспером Смартом

Дженнифер Лопес расстается с Каспером Смартом

Похоже на то, что двухлетние отношения Дженнифер Лопес и Каспера Смарта подошли к своему завершению. Как утверждают неофициальные источники, в паре уже давно не ладятся отношения.

Они очень часто ругаются, и невооруженным взглядом видно, что на данный момент они чувствуют себя некомфортно друг с другом. Как утверждают близкие друзья Дженнифер Лопес, они всегда сомневались в том, что уже трижды разведенная мама двоих детей действительно планировала какие-то серьезные отношения со своим хореографом. Никто не думал, что их роман продлится так долго.

Представители самой певицы и Смарта пока не давали каких-то официальных комментариев по этому поводу. После того, как Лопес развелась со своим третьим мужем в июле 2011, Каспер был очень внимателен к ней. Поэтому нет ничего удивительного, что их дружба, в конце концов, переросла в роман. В тот момент ей попросту не хватало уверенность и поддержки. Поэтому Смарт оказался рядом в самый подходящий момент. Однако уже тогда многим стало ясно, что эти отношения не будут долгими и не приведут ни к чему серьезному.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Актриса Марина Александрова собирается уехать за рубеж
Роберт Паттинсон продает свой особняк за 6,3 миллионов долларов
Журналисты приписали беременность жене Ивана Краско
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить