Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Лопес расстается с Каспером Смартом

Дженнифер Лопес расстается с Каспером Смартом

Похоже на то, что двухлетние отношения Дженнифер Лопес и Каспера Смарта подошли к своему завершению. Как утверждают неофициальные источники, в паре уже давно не ладятся отношения.

Включайся в дискуссию

Они очень часто ругаются, и невооруженным взглядом видно, что на данный момент они чувствуют себя некомфортно друг с другом. Как утверждают близкие друзья Дженнифер Лопес, они всегда сомневались в том, что уже трижды разведенная мама двоих детей действительно планировала какие-то серьезные отношения со своим хореографом. Никто не думал, что их роман продлится так долго.

Представители самой певицы и Смарта пока не давали каких-то официальных комментариев по этому поводу. После того, как Лопес развелась со своим третьим мужем в июле 2011, Каспер был очень внимателен к ней. Поэтому нет ничего удивительного, что их дружба, в конце концов, переросла в роман. В тот момент ей попросту не хватало уверенность и поддержки. Поэтому Смарт оказался рядом в самый подходящий момент. Однако уже тогда многим стало ясно, что эти отношения не будут долгими и не приведут ни к чему серьезному.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эвелина Бледанс: «День рожденья…к большому сожаленью»
Ксения Собчак высмеяла рэпера Тимати
Пелагея, Антон Беляев и другие артисты на вечеринке «Пять звезд»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить