Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лайза Миннелли готова выступать со сломанным запястьем

Лайза Миннелли готова выступать со сломанным запястьем

Не та давно по интернету разлетелась новость о том, что Лайза Миннелли выступала со сломанным запястьем. 67-летняя звезда эстрады и кино решила в очередной раз покорить зрителей, но на этот раз уже вместе со своей сестрой Лорной Луфт. Их совместное выступление прошло в Нью-Йорке в одном из самых известных джаз-клубов. Они не выходили вместе на сцену уже на протяжении 20 лет.

Включайся в дискуссию

Сразу же после выступления Лайза в срочном порядке отправилась в больницу. Оказалось, что она сломала запястье сразу в трех местах в прошедшее воскресенье во время своей репетиции. Причем врачи настоятельно рекомендовали ей не проводить концерт. Однако Лайза всегда была известна своей любовью к поклонникам, и не захотел отменять выступление, несмотря на свою довольно болезненную травму.

«Ни что не смогло бы остановить меня. Я готова была прийти сегодня сюда при любых обстоятельствах. К тому же моя сестра Лорна очень просила меня быть с ней в этот день. Я просто не могла поступить иначе». Напомним, что сестра Миннелли Луфт страдает от рака груди.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Андрей Чадов в новом образе рассмешил поклонников
Владимир Фриске планирует забрать у Дмитрия Шепелева дом в Подмосковье
Максим Галкин и Алла Пугачёва решили отдать детей в садик
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить