Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зак Галифианакис гуляет со своим ребенком

Зак Галифианакис гуляет со своим ребенком

Глядя на то, как Зак прогуливается со своим ребенком по улицам Лос-Анжелеса, сразу же становится понятно, что известному комедийному актеру очень идет быть отцом. Несколько дней назад папарацци удалось снять Галифианакиса, который совершал свой послеобеденный променад в компании своего первенца, который родился совсем недавно.

До сих пор не известно, ни имя, ни пол ребенка. По фотографии также сложно что-то сказать определенно. Ребенок был закутан в одеяло. Однако видно, что новоиспеченный папа очень горд, и ему приятно гулять со своим ребенком. Комик был одет довольно просто. На нем была синяя кофта, коричневые штаны, пара кроссовок и розовый козырек.

Включайся в дискуссию

Кстати, Галифианакис пропустил премьеру своего нового фильма «Ты здесь», которая прошла в рамках сентябрьского кинофестиваля в Торонто. Причиной стал тот факт, что как раз именно в этот момент его жена Куинн Лундберг рожала их первенца. По словам менеджера актера, Зак не поехал на премьеру, т.к. меньше всего на свете хотел пропустить момент рождения своего ребенка.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анжелина Джоли и ее прекрасные дочки в Сиднее
Осторожно, спойлеры! Самые шокирующие смерти на ТВ
Секреты красивого тела от Ферджи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить