Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зак Галифианакис гуляет со своим ребенком

Зак Галифианакис гуляет со своим ребенком

Глядя на то, как Зак прогуливается со своим ребенком по улицам Лос-Анжелеса, сразу же становится понятно, что известному комедийному актеру очень идет быть отцом. Несколько дней назад папарацци удалось снять Галифианакиса, который совершал свой послеобеденный променад в компании своего первенца, который родился совсем недавно.

До сих пор не известно, ни имя, ни пол ребенка. По фотографии также сложно что-то сказать определенно. Ребенок был закутан в одеяло. Однако видно, что новоиспеченный папа очень горд, и ему приятно гулять со своим ребенком. Комик был одет довольно просто. На нем была синяя кофта, коричневые штаны, пара кроссовок и розовый козырек.

Кстати, Галифианакис пропустил премьеру своего нового фильма «Ты здесь», которая прошла в рамках сентябрьского кинофестиваля в Торонто. Причиной стал тот факт, что как раз именно в этот момент его жена Куинн Лундберг рожала их первенца. По словам менеджера актера, Зак не поехал на премьеру, т.к. меньше всего на свете хотел пропустить момент рождения своего ребенка.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анфиса Чехова написала в блоге о своем отдыхе в маврикийском отеле
Джонни Галэки открыл все тайны их романа с Кейли Куоко
Анна Семенович была в плену у поклонника-маньяка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить