Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звездная троица в Лондонском метро

Звездная троица в Лондонском метро

Кто сказал, что звезды не ездят в метро? По крайней мере, этого не чураются популярные рэперы Jay Z и Timbaland, а также солист группы Coldplay Крис Мартин. Вся звездная троица была замечена в эту субботу в Лондонской «подземке». Они направлялись на концерт, который проходил на стадионе O2 (арена футбольного клуба Арсенал).

Включайся в дискуссию

Популярные исполнители сели в метро на станции Ватерлоо. Кстати, цена за проезд в этой части города составляет примерно 7 долларов за одного человека. Компания находилась в приподнятом настроении, все смеялись и явно получали удовольствие от такой прогулки на общественном транспорте. Единственным, кто не принимал участие в этом празднике жизни, был Мартин. Он казался очень сосредоточенным.

На самом деле, многие фанаты Jay Z знают о том, что их идол является довольно частым гостем в «подземке» и не прочь проехаться на общественном транспорте. Однажды, когда рэпер ехал на свой концерт в Бруклин в 2012 году, он обратился к женщине по имени Элен, которая стояла рядом с ним в вагоне. Они проговорили всю дорогу по пути к Barclays Center. При этом Элен даже не представляла, что в тот момент с ней говорит звезда мирового масштаба. Ну не интересуется человек рэпом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Селена Гомес окончила курс лечения
Тина Канделаки по-хорошему завидует всем счастливым парам
Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить