Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан решили пожениться

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан решили пожениться

У нас плохие новости для всех фанаток известного певца и танцора Фаррелла Уильямса. Если у кого-то еще были надежды на то чтобы заполучить его сердце, то теперь все это осталось в прошлом. В эту субботу певец объявил о своем намерении жениться на известной модели Хелен Ласичан, с которой они встречаются уже долгое время.

Включайся в дискуссию

Кроме того, у молодой пары уже есть 4-летний сын. О своих намерениях Фаррел и Хелен решили рассказать в первую очередь самым близким друзьям, к которым относятся такие известные рэп-исполнители, как Баста Раймс и Ашер. Из неофициальных источников известно, жених и невеста уже обменялись кольцами в августе на «тайной церемонии» в секрете от всех. Однако в этот раз все официально.

Кстати, не так давно молодую пару заметили на яхте в Майями. Там они принимали участие в семейной фотосессии под руководством Терри Ричардсона. На Уильямсе был стильный и яркий клетчатый костюм. Его возлюбленная предстала перед объективами фотокамер в модном клетчатом платье и в золотых украшениях. Нам лишь остается поздравить счастливую пару.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жасмин недовольна критикой Леонида Ярмольника
Виктория Боня крупно опозорилась, когда просила спасти ее от Собчак
Влад Топалов более суток провёл взаперти
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить