Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан решили пожениться

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан решили пожениться

У нас плохие новости для всех фанаток известного певца и танцора Фаррелла Уильямса. Если у кого-то еще были надежды на то чтобы заполучить его сердце, то теперь все это осталось в прошлом. В эту субботу певец объявил о своем намерении жениться на известной модели Хелен Ласичан, с которой они встречаются уже долгое время.

Включайся в дискуссию

Кроме того, у молодой пары уже есть 4-летний сын. О своих намерениях Фаррел и Хелен решили рассказать в первую очередь самым близким друзьям, к которым относятся такие известные рэп-исполнители, как Баста Раймс и Ашер. Из неофициальных источников известно, жених и невеста уже обменялись кольцами в августе на «тайной церемонии» в секрете от всех. Однако в этот раз все официально.

Кстати, не так давно молодую пару заметили на яхте в Майями. Там они принимали участие в семейной фотосессии под руководством Терри Ричардсона. На Уильямсе был стильный и яркий клетчатый костюм. Его возлюбленная предстала перед объективами фотокамер в модном клетчатом платье и в золотых украшениях. Нам лишь остается поздравить счастливую пару.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Максим Галкин поведал о том, как завоевал сердце Пугачевой
Эвелина Бледанс едва не задушила голливудскую кинозвезду
Божена Рынска собирается отрезать себе грудь из-за вероятности рака
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить