Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правила отцовства от Орландо Блума

Правила отцовства от Орландо Блума

Голливудская звезда Орландо Блум делится собственными секретами того, как стать идеальным отцом. Как оказалось, они со своей супругой Мирандой Керр установили особые правила, согласно которым он не может находиться вдали от сына более трех недель. В то же время модель и по совместительству мама 2-летнего Флина также не должна покидать ребенка сроком более чем на одну неделю.

Включайся в дискуссию

Удается ли супругам придерживаться этих правил, учитывая их насыщенный график? «Если Миранда уезжает на показы или съемки, я остаюсь рядом с сыном и наоборот, если мне срочно нужно уехать по работе, жена подменяет меня. Вот так это и работает».

«Если представляется такая возможность, мы берем Флина с собой. Со стороны кому-то это может напомнить настоящий цирк на колесах» - смеется Орландо. «Пока сын еще не пошел в школу, нам не составляет особого труда распределять обязанности». На прошлой неделе Флин уже успел побывать вместе со своей мамой на неделе моды в Париже. Папарацци удалось снять Блума вместе с сыном в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бородина поведала о романе с бизнесменом
Хотите на свидание с Джорджем Клуни всего за 10 баксов?
Чулпан Хаматова в ластах и маске гуляла по центру Москвы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить