Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У героини Лизы Кудроу определенно есть характер

У героини Лизы Кудроу определенно есть характер

Всем поклонникам комедийного сериала «Друзья» пришло время последовать примеру Лизы Кудроу и раз и навсегда забыть песню про «драного кота». Теперь известная актриса примет участие в съемках третьего сезона сериала «Скандал».

«В этом шоу ей придется предстать перед зрителями в совершенно новом амплуа» - делится своим мнением актриса Дэрби Стэнчфилд. «Ей предстоит сыграть довольно сложного персонажа, который не имеет ничего общего с Фиби. Конечно, сценарий предполагает комичные сцены. Однако их будет не так много. Ее персонаж обладает очень сильным характером. Лизе нужно постараться максимально передать его зрителю».

Бывшая звезда сериала «Друзья» в новом проекте сыграет роль женщины-политика. На самом деле, директор по подбору актеров Линда Лоуи очень рисковала, решив пригласить «королеву комедии» на драматическую роль. Непростой сценарий, масса реплик и повышенное внимание зрителей к каждому персонажу, которые не упускают момент обсудить новый эпизод в Твиттере – все это ожидает Кудроу в ее новом проекте под названием «Скандал».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Личная жизнь Ивана Урганта: любовные истории, семья и дети. Фото.
Кризисный шопинг: Филиппа Киркорова заметили в дешёвых магазинах Майами
60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить