Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пэрис Хилтон и ее стиль из прошлого

Пэрис Хилтон и ее стиль из прошлого

Если говорить о последовательности в моде и ее развитии, такое ощущение, что данное понятие обошло стороной известную светскую львицу и модницу Пэрис Хилтон. Об этом можно судить по ее последним нарядам, которые напоминают нам о былых временах, когда в моде были короткие блестящие платья в темных тонах.

Такие наряды носили девушки в Лас-Вегасе в 90-х. И, тем не менее, Хилтон удалось привнести в этот стиль нечто особенное, поэтому можно смело сказать, что он принадлежит именно ей.

Радует то, что в этом стиле, который так усиленно продвигает светская львица, отсутствуют розовые оттенки, не используется шелк, и нет глубоких вырезов. Все это уже несколько приелось. Поэтому Пэрис все же удалось «освежить» его и добавить в него свою изюминку. И, тем не менее, не оставляет чувство, будто мы попали в петлю времени.

Такое платье могло стать гвоздем программы еще в 2003 году. Однако, как говорится, все новое – это хорошо забытое старое. Нам уже не привыкать к тому, что некоторые стили вновь возрождаются из прошлого и пользуются большой популярностью. Видимо, Хилтон решила сделать ставку именно на это.

Читайте также
Ольгу Бузову атаковали хакеры
Как Юлия Ковальчук выглядит без косметики?
Жасмин недовольна критикой Леонида Ярмольника
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить