Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личный тренер Оуэна Уилсона ждет от него ребенка

Личный тренер Оуэна Уилсона ждет от него ребенка

Отца ребенка, известного актера Оуэна Уилсона, все вы прекрасно знаете. Самое время познакомиться с мамой. Ей станет персональный тренер голливудской звезды Каролин Линквист, у которой, кстати, есть муж, довольно известный пластический хирург. Однако она не живет с ним уже довольно долго. У Уилсона также есть 21-летний сын Форд от предыдущего брака.

Включайся в дискуссию

На данный момент известно, что Оуэн и Каролин не связаны какими-либо отношениями. Однако после того как актер узнал о беременности Каролин, он изъявил желание всячески ее поддерживать и помогать. Поэтому оба решили сесть за стол переговоров, после чего Уилсон объявил о том, что будет невероятно рад будущему ребенку и готов принимать любое участие.

Несмотря на то, что Каролин планирует в скором времени развестись со своим нынешним мужем, она пока не планирует начинать серьезные отношения с Уилсоном. Она просто счастлива тому, что вскоре станет мамой. Поэтому на данный момент все внимание будет уделяться будущему ребенку.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова встречается с женатым мужчиной
Анастасия Волочкова своими «голыми» фото утомила подписчиков
Скандальный развод Эмбер Херд и Джонни Деппа: муж-тиран или попытка отсудить часть состояния? Неожиданные подробности и новые фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить