Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Строгий костюм и очки на Дженнифер Энистон

Строгий костюм и очки  на Дженнифер Энистон

Наверное, мало кто из поклонников Дженнифер привык к такому внешнему виду популярной актрисы. Вчера вечером Дженнифер посетила театр Leonard H. Goldenson и поразила всех своим довольно консервативным видом. На ней был строгий черно-белый костюм и очки. Образ был дополнен золотыми часами, ожерельем и невероятных размеров обручальным кольцом, которое в очередной раз напомнило всем окружающим о ее помолвке с актером Джастином Теру.

Энистон все время улыбалась, и весь вечер была в приподнятом настроении. Во время церемонии ее спросили касательно того, будет ли продолжение любимого миллионами сериала «Друзья», и хотела бы сама Дженнифер вновь сниматься в нем, если представится такая возможность.

«Если честно, я была бы очень рада, если съёмки сериала возобновятся. И я бы с удовольствием приняла участие в его продолжении. Однако я сомневаюсь, что людям вновь будет интересно смотреть на нас».

В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что съемки сериала вот-вот должны возобновиться. Однако всякий раз актеры опровергали их, говоря о том, что прошло уже слишком много времени, а они стали старше. Былые времена уже не вернуть.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Элисон Ханниган: «В конце мы все умираем»
Евгений Цыганов рассказал, как встречал жену из роддома
Владимир Путин на ПМЭФ-2017: лучшие цитаты и шутки президента, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить