Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Аврил Лавин записала совместную песню с Чадом Крюгером

Аврил Лавин записала совместную песню с Чадом Крюгером

Аврил Лавин зашла в звукозаписывающую студию вместе с участником группы Nickelback Чадом Крюгером и вышла оттуда вне себя от радости и восхищения. А все для того, чтобы записать совместную песню с обаятельным музыкантом под названием "Let Me Go". Кстати, если кто-то еще не знает, Крюгер также является мужем знаменитой певицы.

Включайся в дискуссию

Супруги признаются, что эта песня таинственным образом сделала их еще ближе друг к другу. «Мне безумно понравилось работать вместе с Чадом. Я чувствовала, что пою не просто со своим мужем, а с самым близким мне человеком на земле. Это невероятное чувство, которого я раньше не испытывала».

«Мы прекрасно провели время. Причем, запись трека не воспринималась нами, как работа. Мы просто получали удовольствие от музыки и того факта, что создаем новую песню вместе. Атмосфера в студии, на самом деле, мало чем отличается от той, что царит у нас дома» - призналась Лавин. «Мы постоянно что-то придумываем, пишем тексты или мелодии, делимся новыми идеями. Это очень вдохновляет». Песня "Let Me Go" войдет в новый альбом Лавин.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Басков подарил рояль Анастасии Волочковой
Валерия отметила свое 47-летие
Иван Ургант проведет Новый год в Америке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить