Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Аврил Лавин записала совместную песню с Чадом Крюгером

Аврил Лавин записала совместную песню с Чадом Крюгером

Аврил Лавин зашла в звукозаписывающую студию вместе с участником группы Nickelback Чадом Крюгером и вышла оттуда вне себя от радости и восхищения. А все для того, чтобы записать совместную песню с обаятельным музыкантом под названием "Let Me Go". Кстати, если кто-то еще не знает, Крюгер также является мужем знаменитой певицы.

Супруги признаются, что эта песня таинственным образом сделала их еще ближе друг к другу. «Мне безумно понравилось работать вместе с Чадом. Я чувствовала, что пою не просто со своим мужем, а с самым близким мне человеком на земле. Это невероятное чувство, которого я раньше не испытывала».

«Мы прекрасно провели время. Причем, запись трека не воспринималась нами, как работа. Мы просто получали удовольствие от музыки и того факта, что создаем новую песню вместе. Атмосфера в студии, на самом деле, мало чем отличается от той, что царит у нас дома» - призналась Лавин. «Мы постоянно что-то придумываем, пишем тексты или мелодии, делимся новыми идеями. Это очень вдохновляет». Песня "Let Me Go" войдет в новый альбом Лавин.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кинокомпания опровергла факт изнасилования героя Ди Каприо медведем
Вера Брежнева сильно изменила свой имидж
Том Хэнкс на премьере нового фильма «Спасти мистера Бэнкса»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить