Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новые татуировки Кристен Стюарт

Новые татуировки Кристен Стюарт

Похоже на то, что звезда Сумерек и популярная актриса Кристен Стюарт вдоволь запаслась чернилами. Хотя в эту субботу 23-летняя Кристен старалась скрыться от экранов фотокамер в терминале одного из аэропортов Лос-Анжелеса, папарацци все уже удалось заснять ее новые татуировки на руке и запястье.

Актриса была одета довольно обычно. На ней были черные узкие джинсы, кеды и белая футболка. Однако внимание фотографов больше привлекли ее руки. На правом запястье у Кристен появилось изображение мультяшной рыбы, а на левой руке изображение короны. Волосы Стюарт были распущены. Тем самым она решила подчеркнуть свой стиль гранж. Актриса держалась несколько отрешенно, стараясь не замечать папарацци.

С такого расстояния нельзя судить определенно, являются ли эти татуировки настоящими или это просто рисунок ручкой, который звезда Сумерек нарисовала себе во время полета от нечего делать. Ясно одно, бывшая девушка Роберта Паттисона вернулась, наконец, в Лос-Анжелес после своих съемок, которые проходили в Берлине и Швейцарии.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Вентворт Миллер: «В первый раз я убил себя, когда мне было 15»
Новая грудь Эвелины Бледанс вызвала скандал в Instagram, фото
Рудковская и Плющенко готовы к именинам своего сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить