Николь Кидман и Роберт Паттисон отправились в Марокко на съемки нового фильма

08.10.2013

Николь Кидман и Роберт Паттисон отправились в Марокко на съемки нового фильма

Похоже, что Николь Кидман ничуть не боится армии фанатов Роберта Паттисона и абсолютно готова к тому, чтобы стать новой «Королевой Пустыни». Для тех, кто еще не знает, обладательница премии Оскар скорее всего заменит Наоми Уоттс на съемках нового фильма под названием «Королева пустыни». В нем ей предстоит сыграть женщину, которой удалось совместить в себе писательницу, археолога, путешественницу и даже частного детектива. Особенно приятен для звезды тот факт, что ей предстоит снимать со звездой Сумерек Робертом Паттисоном.

«Я прекрасно понимаю, что у Роберта миллионы фанатов по всему миру. Однако найти нас в Марокко будет не так-то просто. Поэтому я не переживаю по этому поводу». Кстати, Николь также подтвердила тот факт, то официально ее еще не утвердили на роль. Контракт еще не подписан, однако тот факт, что ее пригласили в Марокко, однозначно свидетельствует о том, что «Королевой Пустыни» станет именно Кидман.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: