Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Холли Берри родила сына

Холли Берри родила сына

Информация о том, что Холли Берри родила мальчика, получила официальное подтверждение. Все произошло в одной из клиник Лос-Анжелеса. Счастливым отцом ребенка стал известный актер Оливье Мартинес. Это уже второй ребенок обладательницы премии Оскар. Еще во время отношений с Габриэлем Обри у них родилась дочь Нала, которой уже исполнилось 5 лет.

Мартинес объявил о беременности своей красавицы жены еще в Июле. При этом уже тогда было известно, что родится мальчик. Оливье также заявил о том, что его сын будет Американцем по национальности. Однако сам отец не собирается менять свое Французское гражданство.

«Я так и останусь французом в Соединенных Штатах. Однако сына я буду стараться приобщать к Американской культуре. К сожалению, я до сих пор чувствую себя здесь иностранцем. Не хочу такой же участи для своего ребенка. Поэтому он будет американцем». Счастливые родители – не единственные, кто с нетерпением ждал появления на свет их сына. Дочь актрисы Нала всегда мечтала стать старшей сестрой. Теперь ее мечта сбылась.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Лазарев упал в обморок прямо на сцене КЗ «Октябрьский», видео
Пелагея поведала о сложностях на телепроекте «Голос»
Ксения Бородина месяц скрывала мошенничество в своём магазине
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить