Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Холли Берри родила сына

Холли Берри родила сына

Информация о том, что Холли Берри родила мальчика, получила официальное подтверждение. Все произошло в одной из клиник Лос-Анжелеса. Счастливым отцом ребенка стал известный актер Оливье Мартинес. Это уже второй ребенок обладательницы премии Оскар. Еще во время отношений с Габриэлем Обри у них родилась дочь Нала, которой уже исполнилось 5 лет.

Мартинес объявил о беременности своей красавицы жены еще в Июле. При этом уже тогда было известно, что родится мальчик. Оливье также заявил о том, что его сын будет Американцем по национальности. Однако сам отец не собирается менять свое Французское гражданство.

«Я так и останусь французом в Соединенных Штатах. Однако сына я буду стараться приобщать к Американской культуре. К сожалению, я до сих пор чувствую себя здесь иностранцем. Не хочу такой же участи для своего ребенка. Поэтому он будет американцем». Счастливые родители – не единственные, кто с нетерпением ждал появления на свет их сына. Дочь актрисы Нала всегда мечтала стать старшей сестрой. Теперь ее мечта сбылась.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных