Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Памела Андерсон на пляже во Франции

Памела Андерсон на пляже во Франции

В который раз Памела Андерсон попадает на первые страницы таблоидов благодаря своему самому главному «достоинству». Бывшая звезда сериала «Спасатели Малибу» вчера была снята одним из папарацци на одном из пляжей Биарриц во Франции. Компанию популярной модели и актрисе составил ее нынешний кавалер Рик Соломон. 46-летняя Памела не стеснялась хвастаться грудью, плескаясь в воде. Несмотря на то, что она пыталась прикрыть свои большие «формы» руками, у нее мало что из этого получилось.

Включайся в дискуссию

Судя по фотографии можно также смело сказать, что, несмотря на свои годы, Андерсон находится в отличной форме, также как и ее тело. На ней были надеты красные бикини. Знаменитая на весь мир блондинка получала массу удовольствия от того, что все вокруг обращали на нее свои восхищенные взгляды.

Кстати, хотя Памела и Рик аннулировали свой брак еще в 2008 году, Соломона очень часто видят с ней. Так было на одном из пляжей Гавайи, теперь вот Франция. Видимо, их неоконченный романс нашел свое продолжение. Не так давно звезда экрана и мужских журналов объявила о том, что примет участие в благотворительном Нью-Йоркском марафоне с целью собрать как можно больше средств в поддержку Гаити.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня: «Коррида – ужасное развлечение»
Брэд Питт и Анджелина Джоли готовят документы для развода
Сын Эвелины Бледанс удивляет всех своим развитием
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить