Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шакира без макияжа

Шакира без макияжа

Шакира может без труда поразить всех своей красотой даже на баскетбольной площадке без макияжа. Вчера папарацци удалось сделать снимок молодой мамы как раз в тот момент, когда она шла в тренажерный зал вместе со своим другом в Барселоне. Всем своим видом Колумбийская певица показывала, что она готова выложиться по полной.

Включайся в дискуссию

На ней была надета обтягивающая розовая футболка, темно-серые спортивные шорты с розовыми полосками и пара черных кроссовок, идеально подходящих для физических упражнений. При этом популярная исполнительница была совершенно без макияжа, а ее белые волосы были аккуратно собраны в хвостик.

Видно невооруженным глазом, что 36-летняя Шакира держит себя в прекрасной форме. Она выглядит прекрасно даже после рождения своего сына Милана. Отцом ребенка стал известный защитник футбольного клуба Барселона Жерар Пике. Причем, сама певица не постеснялась позировать перед фотокамерами для одного известного издания, где похвасталась прекрасной формой. Похоже, что беременность никак не отразилась на ее внешности.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пенелопа Круз и Сальма Хайек – лучшие подруги
Наталья Могилевская родит в начале следующего года
Рудковская называет Плющенко «своим чемпионом»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить