Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дэвид Бекхэм на съемках рекламы нижнего белья H&M

Дэвид Бекхэм с голым торсом на съемках рекламы нижнего белья H&M

Несмотря на свой возраст, бывшая звезда футбола не собирается отказываться от съемок в рекламах, чем приводит в восторг своих многочисленных фанаток. 38-летний Бекхэм и по совместительству отец четверых детей вчера снялся в очередном рекламном ролике нижнего белья для мужчин H&M. Ему пришлось позировать перед объективами камер без рубашки и штанов. Из одежды на нем были только синие трусы.

Включайся в дискуссию

И хотя температура была всего 16 градусов, Дэвид чувствовал себя на улице Лондона вполне комфортно. Кстати, ему пришлось еще скользить по веревке практически через весь район.

Два месяца назад татуированный спортсмен уже принимал участие в съемках рекламной кампании H&M, после чего не упустил возможности поделиться этим со своими поклонниками в Твиттере: «Мне очень нравится спортивный стиль и энергия, которые отражены в коллекции H&M. В моем шкафу есть все, начиная от пижамы и нижнего белья, заканчивая регланами и спортивными штанами» Что же касается последних съемок, Бекхэм был очень рад, что они проходили в Ист Энде (район Лондона).

Включайся в дискуссию
Читайте также
Псевдонимы звезд, о которых вы даже не догадывались
Пелагея впервые прыгнула с парашютом
Кто победит в шоу «Голос-5»: первые итоги и прогнозы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить