Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Семья Майкла Джексона проиграла – решение вынесено

Семья Майкла Джексона проиграла – решение вынесено

Известная музыкальная промоутерская компания AEG Live не виновна в том, что произошло в 2009 году, а именно в смерти короля поп-музыки. Именно такое решение сегодня вынесли 12 человек, которые состояли в жюри присяжных.

Суть обвинения со стороны матери уже после смерти Джексона заключалась в том, что по ее мнению промоутер ненадлежащим образом отнесся к состоянию ее сына и нанял некомпетентного доктора, который не смог провести профессиональное обследование и уделить должное внимание здоровью 50-ленего певца, чье состояние ухудшалось с каждой минутой.

Включайся в дискуссию

В ходе судебного разбирательства жюри присяжных удалось установить тот факт, что компания AEG Live действительно нанимала доктора по имени Конрад Мюррей. Однако у них не возникло никаких сомнений в его профессионализме и компетентности. Поэтому он спокойно мог справиться с обследованием на должном уровне и вынести корректный вердикт. Мать певца присутствовала в зале суда при вынесении вердикта.

Весь этот утомительный процесс длился более 5 месяцев. На нем присутствовало огромное количество свидетелей, включая членов семьи Майкла, его детей и матери.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак и мэр Харькова встретились в Израиле
Джессика Симпсон после рождения ребенка
Лера Кудрявцева откровенно рассказала о неадекватном возлюбленном
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить