Семья Майкла Джексона проиграла – решение вынесено

03.10.2013

Семья Майкла Джексона проиграла – решение вынесено

Известная музыкальная промоутерская компания AEG Live не виновна в том, что произошло в 2009 году, а именно в смерти короля поп-музыки. Именно такое решение сегодня вынесли 12 человек, которые состояли в жюри присяжных.

Суть обвинения со стороны матери уже после смерти Джексона заключалась в том, что по ее мнению промоутер ненадлежащим образом отнесся к состоянию ее сына и нанял некомпетентного доктора, который не смог провести профессиональное обследование и уделить должное внимание здоровью 50-ленего певца, чье состояние ухудшалось с каждой минутой.

В ходе судебного разбирательства жюри присяжных удалось установить тот факт, что компания AEG Live действительно нанимала доктора по имени Конрад Мюррей. Однако у них не возникло никаких сомнений в его профессионализме и компетентности. Поэтому он спокойно мог справиться с обследованием на должном уровне и вынести корректный вердикт. Мать певца присутствовала в зале суда при вынесении вердикта.

Весь этот утомительный процесс длился более 5 месяцев. На нем присутствовало огромное количество свидетелей, включая членов семьи Майкла, его детей и матери.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: