Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скарлетт Йоханссон больше никогда не будет «гуглить» свое имя

Скарлетт Йоханссон больше никогда не будет «гуглить» свое имя

Некоторые знаменитости стесняются признать тот факт, что время от времени все же вбивают свое имя в поисковые системы. Однако Скарлетт Йоханссон стала исключением из этого правила и вполне спокойно призналась в том, что нередко «гуглила» себя. Однако этому нужно положить конец, т.к. каждый раз это приводит к плохим последствиям.

Включайся в дискуссию

«Я перестала искать свое имя в поисковых системах, так как ничего хорошего из этого никогда не выходит» - поясняет Скарлетт. «Это усиливает чувство собственной значимости. Начинаешь думать, что все вокруг смотрят только на тебя, однако это далеко не так.»

28-летняя актриса и будущая невеста также объяснила репортерам, почему предпочитает скрывать факты из личной жизни от общественности. «Зачем вам знать о моей личной жизни? Вы ведь меня не знаете. Меня, к примеру, не интересует личная жизнь незнакомых мне людей. Мне кажется, вокруг всего этого слишком много шума, а я не люблю шум. Что же касается будущей карьеры, то я очень хочу попробовать что-то новое, рискнуть… мне надоело заниматься тем, чем я занималась до этого»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Шакира без макияжа
Западные СМИ: Леонардо Ди Каприо сделал предложение 24-летней модели
Наташа Королева возвращается на большую сцену
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить