Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

2014 – «год ребенка» для Челси Клинтон

2014 – «год ребенка» для Челси Клинтон

Челси Клинтон, и по совместительству дочь бывшего президента Соединенных Штатов, больше всего на свете хочет стать мамой. Совсем недавно она вместе с отцом дала интервью одному известному Американскому изданию, в котором призналась, что 2014 год станет для нее «годом ребенка».

Причиной того, что 33-летняя Челси решила переосмыслить свою жизнь, стала смерть ее бабушки. После такого неприятного события, ей в голову пришла мысль о том, что создание полноценной семьи является наиболее важным приоритетом в ее жизни.

Включайся в дискуссию

«Я и мой муж Марк посидели, поговорили и решили, что нам срочно нужен ребенок» - призналась Челси. Именно это стало первым пунктом в списке супругов. Поэтому весь следующий год оба они собираются посвятить тому, чтобы завести ребенка и создать, наконец, полноценную счастливую семью.

По словам Челси, ее мама также повлияла на такое решение, точнее ее постоянные звонки и расспросы, мол «ну когда же у меня будет внук?» Так вот, уважаемая Хилари Клинтон, по словам Вашей дочери, внуки ожидаются в 2014, так что наберитесь терпения.

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Веры Брежневой растет дочь-бунтарка
Сенсационные откровения Джоли, Хаммера, Диаз и других знаменитостей
Иван Ургант рассказал о своем лучшем друге
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить