Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джонни Галэки рад за свою коллегу Кейли Куко

Джонни Галэки рад за свою коллегу Кейли Куко

Хотя звезды популярного телесериала «теория Большого Взрыва» Джонни Галэки и Кейли Куко раньше встречались, исполнитель главной мужской роль ничуть не расстроился, когда узнал о внезапной помолвке Кейли. По его словам, он невероятно счастлив за нее и желает ей только добра: «Она очень счастлива, а это делает счастливым меня» Сам Джонни в данный момент встречается с еще одной довольно популярной актрисой Келли Гарнер.

Включайся в дискуссию

Однако, несмотря на всю внезапность помолвки Кейли, актер, казалось, вовсе не был удивлен. Из этого можно сделать вывод о том, что он уже давно в курсе тех событий, который произошли в жизни Куко. И его заявления о том, что они мало чем могут удивить друг друга в виду того, что снимаются вместе уже много лет, кажется малоправдоподобным.

Премьера седьмого сезона «Теории Большого Взрыва» состоялась на прошлой неделе. При этом Джонни и Кейли до сих пор остаются влюбленной парой в рамках сериала. По слухам, за участие в каждом эпизоде нового сезона они получали по 1 миллиону долларов каждый.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня о своем женихе Алексе Смерфите
Дмитрий Нагиев показал Михаила Боярского без шляпы
Фотомодель Елена Кулецкая пригласит на свою свадьбу Билана
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить