Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Камерон Диаз и Бенисио Дель Торо были замечены вместе

Камерон Диаз и Бенисио Дель Торо были замечены вместе

В субботу вечером один из папарацци совершенно случайно приметил звездный дуэт, который составляла Камерон Диаз в компании с Бенисио Дель Торо в тот момент, когда оба актера уже покидали вечеринку, посвященную грандиозному открытию TAO Downtown. 41-летняя актриса шла немного впереди, закрывая лицо от объектива фотокамер. В нескольких футах от нее шел 48-летний Бенисио Дель Торо. Звездную пару сопровождал еще один человек, который провел их до самого выхода.

В субботний вечер Диаз решили надеть черные туфли на высоком каблуке, обтягивающие синие джинсы и белую блузку. В руке она держала синюю сумочку. Бенисио выглядел довольно обыденно. Ничего примечательного в его наряде не было. Пока еще не совсем ясно, есть ли между ними какие-то отношения или это была просто дружеская встреча.

Они знакомы довольно давно. При этом они неоднократно принимали участие в съемках совместных фильмов. Одной из наиболее популярных картин является «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» 1998 года. По слухам обоих актеров также пригласили на съемки нового фильма «Агент: Век 21», которые должны были начаться еще в мае 2012.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Безруков познакомил Анну Матисон с матерью своих детей
Надежда Мейхер: «Нынешняя политическая ситуация не влияет на мои отношения с супругом»
Ради своей звездной жены Пригожин стал православным
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить